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ATELIERS « ASSIETTE DURABLE » en cuisine collective ou commerciale, du Projet Alimentaire interTerritorial
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A l’attention des cuisiniers, gestionnaires, personnels de service, animateurs, enseignants, élus, techniciens, agriculteurs, transformateurs, diététiciens, infirmiers scolaires, agents et assistants de soins, parents, citoyens…
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02/11 : atelier de co-formation et d’échanges de pratiques sur la qualité alimentaire en cuisine collective et la mise en conformités avec les lois EGalim, Anti gaspillage, climat et résilience
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03/11 : atelier de co-formation et d’échanges de pratique sur la qualité du service en restauration collective et la lutte contre le gaspillage alimentaire
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Horaires : Accueil à partir de 8h, début de la co-formation 8h30, fin à 17h
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Lieu : Cuisine du Collège de la vallée de la Beaume – Joyeuse
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Présentation détaillée du déroulé et contenu de ces deux journées de formation : https://levielaudon.org/wp-content/uploads/2023/10/Fiches-pratiques-02-et-03.11.2023.pdf
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Inscriptions avant le 20/10/2023 :
Jeudi 02/11 : https://docs.google.com/forms/d/1YUQpmmbub-O6YFytmB3juzgi8F9UZiVWTXgR0jQryf8/viewform?edit_requested=true
Vendredi 03/11 : https://docs.google.com/forms/d/1TThCyr_3cxRuLE8g8T9Ucm6UerQWl7V7rcQ9XLXZBeQ/viewform?edit_requested=true
Covoiturage
02/11 : https://togetzer.com/covoiturage-evenement/qgwaye
03/11 : https://togetzer.com/covoiturage-evenement/a76lcb